Документы ЦИК России

19.06.2020

ЦЕНТРАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

19 июня 2020 г.

253/1871-7

Москва

О внесении изменения в Порядок общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации

В целях подготовки и проведения общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации, руководствуясь частью 15 статьи 2 Закона Российской Федерации о поправке к Конституции Российской Федерации от 14 марта 2020 года № 1-ФКЗ «О совершенствовании регулирования отдельных вопросов организации и функционирования публичной власти», Центральная избирательная комиссия Российской Федерации п о с т а н о в л я е т:

1. Внести в пункт 3.6 Порядка общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации, утвержденного постановлением Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 20 марта 2020 года № 244/1804-7 (в редакции постановления Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 2 июня 2020 года № 250/1840-7), изменение, изложив его в следующей редакции:

«3.6. ЦИК России, избирательные комиссии субъектов Российской Федерации доводят до всеобщего сведения информацию о числе участников голосования, проголосовавших посредством дистанционного электронного голосования (получивших доступ к бюллетеню дистанционного электронного голосования), ежедневно, информацию о числе участников голосования, проголосовавших (получивших бюллетени для голосования) до дня голосования, в том числе вне помещения для голосования, – по мере ее поступления. Соответствующая информация также размещается в сети Интернет.».

2. Опубликовать настоящее постановление в официальном печатном органе Центральной избирательной комиссии Российской Федерации – журнале «Вестник Центральной избирательной комиссии Российской Федерации» и официальном сетевом издании «Вестник Центральной избирательной комиссии Российской Федерации».

Председатель
Центральной избирательной комиссии
Российской Федерации

Э.А. Памфилова

   

Секретарь
Центральной избирательной комиссии
Российской Федерации

М.В. Гришина

Возврат к списку