Вернуться к списку...

ЦЕНТРАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

07 октября 2011 г.

№ 42/354-6

Москва

 

О формах избирательного бюллетеня и требованиях к изготовлению избирательных бюллетеней для голосования на выборах Президента Российской Федерации

 

В соответствии с подпунктом 15 статьи 19 и со статьей 67 Федерального закона «О выборах Президента Российской Федерации» Центральная избирательная комиссия Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить форму избирательного бюллетеня для голосования на выборах Президента Российской Федерации (приложение № 1).

2. Утвердить форму избирательного бюллетеня для голосования на выборах Президента Российской Федерации с использованием технических средств подсчета голосов – комплексов обработки избирательных бюллетеней (приложение № 2).

3. Утвердить требования к изготовлению избирательных бюллетеней для голосования на выборах Президента Российской Федерации (приложение № 3).

4. Утвердить требования к изготовлению избирательных бюллетеней для голосования на выборах Президента Российской Федерации с использованием технических средств подсчета голосов – комплексов обработки избирательных бюллетеней (приложение № 4).

5. Признать утратившим силу постановление Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 31 мая 2007 года № 13/106-5 «О форме и требованиях к изготовлению избирательных бюллетеней для голосования на выборах Президента Российской Федерации».

6. Опубликовать настоящее постановление в журнале «Вестник Центральной избирательной комиссии Российской Федерации».

 

Председатель
Центральной избирательной комиссии
Российской Федерации

 

В.Е. Чуров

 

 

Секретарь
Центральной избирательной комиссии
Российской Федерации

 

Н.Е. Конкин

 

Приложение

Вернуться к списку...