Вернуться к списку...

ЦЕНТРАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

15 ноября 2017 г.

110/911-7

Москва

О Порядке и сроках передачи, обработки и использования информации о выборах, переданной по техническим каналам связи, при подготовке и проведении выборов Президента Российской Федерации на избирательных участках, образованных на судах, которые будут находиться в день голосования в плавании, на полярных станциях, в труднодоступных или отдаленных местностях либо за пределами территории Российской Федерации

В соответствии с пунктами 29 и 30 статьи 73 Федерального закона «О выборах Президента Российской Федерации» Центральная избирательная комиссия Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить Порядок и сроки передачи, обработки и использования информации о выборах, переданной по техническим каналам связи, при подготовке и проведении выборов Президента Российской Федерации на избирательных участках, образованных на судах, которые будут находиться в день голосования в плавании, на полярных станциях, в труднодоступных или отдаленных местностях либо за пределами территории Российской Федерации (прилагается).

2. Направить настоящее постановление в Министерство иностранных дел Российской Федерации, Министерство обороны Российской Федерации, Министерство связи и массовых коммуникаций Российской Федерации, Министерство транспорта Российской Федерации, Федеральную службу безопасности Российской Федерации, Федеральную службу по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, Федеральное агентство по рыболовству, Федеральное агентство морского и речного транспорта, избирательные комиссии субъектов Российской Федерации.

3. Признать утратившим силу постановление Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 3 августа 2011 года № 23/239-6 «О Порядке и сроках передачи, обработки и использования информации о выборах, переданной по техническим каналам связи, при подготовке и проведении выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва и выборов Президента Российской Федерации на избирательных участках, образованных на судах, находящихся в плавании, на полярных станциях, в отдаленных или труднодоступных местностях либо за пределами территории Российской Федерации».

4. Возложить контроль за исполнением настоящего постановления на членов Центральной избирательной комиссии Российской Федерации в соответствии с распределением обязанностей, установленных постановлением Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 1 марта 2017 года № 75/675-7.

5. Опубликовать настоящее постановление в официальном печатном органе Центральной избирательной комиссии Российской Федерации – журнале «Вестник Центральной избирательной комиссии Российской Федерации» и официальном сетевом издании «Вестник Центральной избирательной комиссии Российской Федерации».

Председатель
Центральной избирательной комиссии
Российской Федерации

Э.А. Памфилова

Секретарь
Центральной избирательной комиссии
Российской Федерации

М.В. Гришина


Приложение

Вернуться к списку...