НОВОСТИ ЦИК РОССИИ

В Информационном центре ЦИК России состоялись сеансы связи с избирательными комиссиями субъектов Российской Федерации

В сеансах связи с субъектами Российской Федерации принял участие  заместитель Председатель ЦИК России Л.Г.Ивлев. Тема: ход голосования избирателей в субъектах Российской Федерации.

Сеансы связи с председателями избирательных комиссий субъектов Российской Федерации состоялись с председателем Избирательной комиссии Архангельской области Александром Георгиевичем Яшковым, с председателем Избирательной комиссии Республики Дагестан Магомедом Тагировичем Дибировым, с председателем Избирательной комиссии Калининградской области Михаилом Юрьевичем Плюхиным, с председателем Избирательной комиссии Чукотского автономного округа Людмилой Федоровной Уманской, с председателем Избирательной комиссии Красноярского края Константином Анатольевичем Бочаровым.

В Архангельской области, несмотря на снегопады, открылся 981 избирательный участок. На 53 участках в Архангельске используются КОИБы. На 10.00 проголосовало около 4 процентов избирателей.

В Республике Дагестан открылось более 1900 избирательных участков, из которых 92 оснащены КОИБ. Явка избирателей составляет около 10 процентов, а на самом южном избирательном участке – в селе Куруш, около 15 процентов.

В Калининградской области открылось 514 избирательных участков на территории области и 50 – на судах, находящихся в плавании. В области на 27 участках используются КОИБ.

В Чукотском автономном округе все участки открылись вовремя, и в настоящее время проголосовало более 73 процентов избирателей. На 10 участках проголосовало 100 процентов избирателей.

В Красноярском крае голосование проходит без происшествий, в том числе и на 109 участках, оборудованных КОИБ.

 

Управление общественных связей и информации
Аппарата ЦИК России

 

 
НОВОСТИ ИЗ РЕГИОНОВ
 
АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ