ЦИК России продолжает прием подписных листов с подписями избирателей

30.01.2018

30 января 2018 года ЦИК России продолжила прием подписных листов с подписями избирателей в поддержку выдвижения кандидата на должность Президента Российской Федерации. В течение дня в Центризбирком сдали собранные в свою поддержку подписи Григорий Явлинский, выдвинутый Политической партией «Российская объединенная демократическая партия «ЯБЛОКО», Борис Титов, выдвинутый Всероссийской политической партией «ПАРТИЯ РОСТА», и Сергей Бабурин, выдвинутый ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ – ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИЕЙ «РОССИЙСКИЙ ОБЩЕНАРОДНЫЙ СОЮЗ».

Напомним, что 29 января ЦИК России приняла первые подписные листы с подписями избирателей в поддержку выдвижения кандидата на должность Президента Российской Федерации Владимира Путина.

Прием подписных листов продлится до 18:00 31 января 2018 года. До этого времени свои подписные листы с подписями избирателей в поддержку выдвижения на должность Президента Российской Федерации в Центризбирком могут представить участвующие в процедуре сбора подписей кандидаты:

Эльвира Агурбаш (ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ «АЛЬЯНС ЗЕЛЁНЫХ»),

Ирина Волынец (Всероссийская политическая партия «Народная партия России»),

Михаил Козлов («Политическая партия СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ»),

Наталья Лисицына (Политическая партия «Российский Объединенный Трудовой Фронт»),

Станислав Полищук (Политическая партия «Партия Социальных Реформ – Прибыль от природных ресурсов – Народу»),

Ксения Собчак (Всероссийская политическая партия «Гражданская инициатива»),

Максим Сурайкин (Политическая партия КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ),

Владимир Михайлов (самовыдвижение).

Кандидатам, выдвинутым непарламентскими партиями, необходимо представить в ЦИК России не менее 100 тысяч и не более 105 тысяч подписей. Кандидатам, выдвинутым в порядке самовыдвижения, – не менее 300 тысяч и не более 315 тысяч подписей. У каждого кандидата проверке подлежат 60 тысяч подписей.






Поделиться в социальных сетях: