Николай Булаев принял участие в открытии Ситуационного центра Общественной палаты Российской Федерации по мониторингу соблюдения избирательных прав граждан в единый день голосования

16.09.2021

16 сентября 2021 года заместитель Председателя ЦИК России Николай Булаев принял участие в открытии Ситуационного центра Общественной палаты Российской Федерации по мониторингу соблюдения избирательных прав граждан в единый день голосования: "Общественные палаты выполняют очень сложную задачу по обеспечению наблюдения за работой всех избирательных комиссий, а их, я напомню, более 96 тысяч".

Николай Булаев обратил внимание, что именно общественные палаты, а не партии, направили на участки наибольшее число наблюдателей. В центрах общественного наблюдения, организованных общественными палатами, идет не только трансляция с камер, но и имеется возможность пересмотра и анализа всех трех дней голосования.

Также заместитель Председателя Комиссии отметил, что в Общественной палате размещён модуль наблюдения за дистанционным электронным голосованием.

Поделиться в социальных сетях: