Состоялось 71-е заседание ЦИК России

03.12.2021

3 декабря 2021 года состоялось очередное заседание Центральной избирательной комиссии Российской Федерации.

О кандидатурах для назначения на должности председателей избирательных комиссий

В связи с формированием ряда избирательных комиссий субъектов Российской Федерации ЦИК России предложила:

Московской городской избирательной комиссии кандидатуру Ольги Кирилловой для избрания ее на должность председателя комиссии.

Избирательной комиссии Белгородской области кандидатуру Игоря Лазарева для избрания его на должность председателя комиссии.

Избирательной комиссии Костромской области кандидатуру Марины Ерофеевой для избрания ее на должность председателя комиссии.

Избирательной комиссии Рязанской области кандидатуру Дмитрия Бокова для избрания его на должность председателя комиссии.

Избирательной комиссии Псковской области кандидатуру Игоря Сопова для избрания его на должность председателя комиссии.

Избирательной комиссии Ненецкого автономного округа кандидатуру Ивана Макарова для избрания его на должность председателя комиссии.

Избирательной комиссии Республики Коми кандидатуру Дмитрия Митюшева для избрания его на должность председателя комиссии.

Избирательной комиссии Вологодской области кандидатуру Дениса Зайцева для избрания его на должность председателя комиссии.

Избирательной комиссии Мурманской области кандидатуру Антона Богомолова для избрания его на должность председателя комиссии.

Избирательной комиссии Новгородской области кандидатуру Татьяны Лебедевой для избрания ее на должность председателя комиссии.

Избирательной комиссии Республики Бурятия кандидатуру Александра Акчурина для избрания его на должность председателя комиссии.

Избирательной комиссии Приморского края кандидатуру Татьяны Гладких для избрания ее на должность председателя комиссии.

Избирательной комиссии Амурской области кандидатуру Руслана Головина для избрания его на должность председателя комиссии.

Избирательной комиссии Сахалинской области кандидатуру Виктории Черкасовой для избрания ее на должность председателя комиссии.

Избирательной комиссии Чукотского автономного округа кандидатуру Николая Гончарова для избрания его на должность председателя комиссии.

Избирательной комиссии Брянской области кандидатуру Елены Анненковой для избрания ее на должность председателя комиссии.

Избирательной комиссии Калужской области кандидатуру Александра Букова для избрания его на должность председателя комиссии.

Избирательной комиссии Курской области кандидатуру Татьяны Малаховой для избрания ее на должность председателя комиссии.

Избирательной комиссии Липецкой области кандидатуру Сергея Елманова для избрания его на должность председателя комиссии.

Избирательной комиссии Смоленской области кандидатуру Олеси Жуковой для избрания ее на должность председателя комиссии.

Избирательной комиссии Краснодарского края кандидатуру Алексея Черненко для избрания его на должность председателя комиссии.

Избирательной комиссии Астраханской области кандидатуру Владимира Золотокопова для избрания его на должность председателя комиссии.

Избирательной комиссии Волгоградской области кандидатуру Виктора Черячукина для избрания его на должность председателя комиссии.

Избирательной комиссии Республики Алтай кандидатуру Дмитрия Степанова для избрания его на должность председателя комиссии.

Избирательной комиссии Республики Тыва кандидатуру Орлана Дандара для избрания его на должность председателя комиссии.

Избирательной комиссии Республики Хакасия кандидатуру Александра Чуманина для избрания его на должность председателя комиссии.

Избирательной комиссии Красноярского края кандидатуру Алексея Подушкина для избрания его на должность председателя комиссии.

Избирательной комиссии Кемеровской области – Кузбасса кандидатуру Светланы Демидовой для избрания ее на должность председателя комиссии.

Избирательной комиссии Курганской области кандидатуру Романа Скиндерева для избрания его на должность председателя комиссии.

Избирательной комиссии Челябинской области кандидатуру Евгения Голицына для избрания его на должность председателя комиссии.

Избирательной комиссии Ханты-Мансийского автономного округа – Югры кандидатуру Дениса Корнеева.

Избирательной комиссии Республики Дагестан кандидатуру Магомеда Дибирова для избрания его на должность председателя комиссии.

Избирательной комиссии Республики Ингушетия кандидатуру Муссы Евлоева для избрания его на должность председателя комиссии.

Избирательной комиссии Кабардино-Балкарской Республики кандидатуру Вячеслава Гешева для избрания его на должность председателя комиссии.

Центральной избирательной комиссии Республики Северная Осетия – Алания кандидатуру Жанны Моргоевой для избрания ее на должность председателя комиссии.

Избирательной комиссии Ставропольского края кандидатуру Сергея Тарасова для избрания его на должность председателя комиссии.

Избирательной комиссии Омской области кандидатуру Алексея Нестеренко для избрания его на должность председателя комиссии.

Избирательной комиссии Пензенской области кандидатуру Александра Синюкова для избрания его на должность председателя комиссии.

Центральной избирательной комиссии Чувашской Республики кандидатуру Геннадия Федорова для избрания его на должность председателя комиссии.

Избирательной комиссии Кировской области кандидатуру Максима Финченко для избрания его на должность председателя комиссии.

О результатах работы Рабочей группы по контролю за однократностью получения избирательного бюллетеня (избирательных бюллетеней) на выборах, назначенных на 19 сентября 2021 года

Член ЦИК России Антон Лопатин рассказал о результатах работы Рабочей группы по контролю за однократностью получения избирательного бюллетеня на выборах в единый день голосования 19 сентября 2021 года.

Рабочая группа была создана по распоряжению Председателя ЦИК России. В ее состав входят восемь членов ЦИК России, сотрудники Аппарата ЦИК России, Федерального центра информатизации при Центральной избирательной комиссии Российской Федерации.

Поделиться в социальных сетях: